心を豊かにする食文化の提供を、そして、すべての人においしい笑顔を。

メディア情報
2021年10月31日「毎日新聞」経済プレミアに弊社の取り組みを取材いただきました。

2021年8月27日「日本農業新聞」首都圏版に日野市のグリーンオアシスカフェ042の取り組みが掲載されました。

2021年2月 BSテレ東  昼めし旅~あなたのご飯見せてください~ごじんかのランチが紹介されました。

2020年9月 ラジオフチューズの番組「ラジオでまちづくり」に横須賀社長が出演させていただきました。

2020年5月20日 多摩テレビさん「多摩ニュータウン テイクアウト&デリバリー情報局」第2弾に横丁ワイン酒場リドを紹介くださいました。

Food Media(フードメディア)に社長のインタビュー記事が掲載されました。

オレンジブーツがMizbering in Fuchuに参加します。 そのPVがYOUTUBEにアップされました。



「丘のまち~東京・多摩ニュータウンに暮らす~」に「ベジフルキッチン トレーノ・ノッテ」が掲載されました。


「ポニッツ」(東急沿線&人気エリアのお店やサービスがお得に楽しめるプレミアムチケットサイト)のYOUTUBEチャンネルに「YAKUMO111」が取材を受けました。(2019年4月)


2018年12月11日update『飲食の戦士たち』第669回に、代表取締役の横須賀が掲載されました。


2018年11/4、11、18、25 (日) BSテレ東「田村淳のBUSINESS BASIC」に弊社代表取締役の横須賀が出演しました。


【ホテルブッフェ&スイーツバイキング+食べ放題 2019 首都圏版】に、YAKUMO111とトレーノ・ノッテが掲載されました。


2017年8月 サンケイリビングに掲載されました。(YAKUMO111)